Главная » 2012 » Февраль » 28 » Меню в виде Змеи на Новый год 2013
10:12
Меню в виде Змеи на Новый год 2013


"ЦВЕТОЧНЫЕ" ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ САЛАТОМ
Ингредиенты:
- помидоры - 4 шт.,
- отварная говядина - 100 г,
- отварной картофель - 1 шт.,
- майонез - 2 ст. л.,
- свежих огурцов - 2 шт.,
- сладкий перец желтого цвета - 2 стручка,
- зеленый лук,
- петрушка,
- укроп,
- соль.
Приготовление
Помидоры вымойте, срежьте «крышечку», выньте сердцевину. Очистите картофель от кожуры, вымойте зелень и свежие овощи. Мясо и картофель нарежьте мелкими кубиками, добавьте нарезанный зеленый лук, измельченную мякоть помидора и майонез, хорошо перемешайте.
Посолите, выложите салат в помидоры и посыпьте зеленью. Порежьте сладкий перец кружочками. Свежие огурцы разрежьте пополам и одну половинку нарежьте кружочками, другую - полосками в длину. Разложите кольца сладкого перца на помидоры и вокруг них, изображая цветок.
На тарелке рядом с помидором положите дольки огурца - стебельки , и разложите кружочки огурчика - листочки.

ФРУКТОВЫЕ "ПИРОЖНЫЕ"
Ингредиенты:
- крупные груши - 4 шт.,
- сладкие яблоки - 4 шт.,
- киви - 3 шт.,
- бананы - 2 шт.,
- черная смородина на веточках - 2 стакана,
- крупная малина - 1 стакан,
- сладкая творожная масса - 1 стакан,
- сливки или жирная сметана - 1/2 стакана,
- сахар - 3/4 ст. л.,
- ванилин,
- тертый черный шоколад - 2 ст. л.
Приготовление
Хорошо вымойте все фрукты и ягоды, обязательно дайте стечь воде. Очистите яблоки и груши от кожуры, аккуратно вырежьте сердцевину, не разрезая на части. Затем нарежьте поперек кружочками толщиной 1 см. Очистите бананы и киви, также нарежьте кружочками. Хорошо разотрите творожную массу с ванилином. Взбейте сливки с сахаром и осторожно соедините с творожной массой.
Уложите на тарелочку кружок груши, смажьте творожной массой, сверху положите кружок яблока, также смажьте творожком. Можно поменять грушу и яблоко местами. Сверху уложите по одному или несколько кружков банана, смажьте и накройте кружками киви. Количество кружков на одном ряду зависит от размера фруктов. Нужно, чтобы не оставалось пустых мест (насколько это возможно).
Теперь хорошо смажьте бока и верх вашего «пирожного» и украсьте ягодами смородины и малины. Поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы творожная масса немного застыла и не растекалась.
Категория: Меню на Новый год 2013 | Просмотров: 473 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Копирование материалов только при условии размещения активной ссылки.
Пятница, 03.05.2024, 04:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Категории раздела
Стихи о море
Конкурсы к праздникам
Стихи на свадьбу
Стихи на День Святого Валентина
Стихи на 23 февраля
Стихи на 8 марта
Стихи на 1 апреля
Стихи на 1 мая
Стихи на 1 сентября
Поздравления, стихи на Масленицу
Стихи на Пасху
Стихи на День Победы
Стихи на День Студента
Стихи на Татьянин День
Стихи Медикам
Стихи на День учителя
Стихи о доченьке
Стихи о временах года
Стихи о войне
Поделки на Новый год 2013 своими руками
Сценарий на Новый год 2013
Меню на Новый год 2013
Новогодние стихи 2013
Все о Годе Змеи 2013
Стихи про Новый Год 2013
Сценарий на последний звонок 2013
Поздравления, стихи с Рождеством 2013
Сценарий
Речевки, Кричалки, Девизы для детей
Поздравления с Новым Годом 2013
Стихи со старым Новым Годом 2013
Стихи ко дню Святого Валентина
Прикольные стихи
Сценки

Idea Idea Idea поделки Идеи идеи поделки вытынанки Поделки видео Детский сад Питание Пермь Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz